02.02.2022

Fachgebiet: AKiP , Kinder- und Jugendpsychiatrie

VT-Online-Forum

Das Ausbildungsinstitut für Kinder- und Jugendlichenpsychotherapie (AKiP) der Uniklinik Köln lädt herzlich zum VT-Online-Forum ein mit folgendem Schwerpunkt:

Psych. Belastungen und Störungen im Verlauf der Corona-Pandemie - Fakten oder Fiktionen?

• Manfred Döpfner: Psychische Corona-Belastungen bei Kindern und Jugendlichen und ihren Familien: Wie ist der Internationale Forschungsstand und was kann helfen?
  • Carolina Happel: Psychische Corona-Belastungen bei Kindern und Jugendlichen und ihren Familien in der Routineversorgung
  • Anne-Katrin Treier: Psychische Corona Belastungen bei Kindern und Jugendlichen mit affektiven Dysregulationen und ihren Familien
  • Thema:

VT-Online-Forum

• Datum:

Mittwoch, 02. Februar 2022 , um 18:00 - 19:30 Uhr

• Ort:

Klinik und Poliklinik für Psychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie des Kindes- und Jugendalters, Gebäude 53, Robert-Koch-Straße 10, 50931 Köln