AKiP Köln
Robert-Koch-Straße 10
D - 50931 Köln

Anfahrt mit der Bahn
Ab Köln Hauptbahnhof mit den U-Bahnlinien 16 oder 18 bis "Neumarkt", dort oberirdisch weiter mit der Linie 9 (Richtung Sülz) bis Haltestelle "Weyertal" (Fahrtzeit ca. 15 Min.). Zu Fuß gehen Sie die Zülpicherstraße in Fahrtrichtung weiter, 2. Straße rechts in die Robert-Koch-Straße einbiegen, weiter auf der Robert-Koch-Straße entlang die Kerpener Straße überqueren, direkt hinter der Zahnklinik rechts auf das Gelände der Uniklinik abbiegen, dort kommen Sie auf der linken Seite zum rot/gelb gestreiften Haus der Klinik und Poliklinik für Psychiatrie und Psychotherapie des Kindes- und Jugendalters (Gebäude Nr. 53), in dem sich auch das Ausbildungs-Sekretariat sowie einer der drei Standorte der Psychotherapie-Ambulanz mit Ambulanz-Sekretariat befinden.

Anfahrt mit dem Auto
Von Norden oder Osten kommend die A1, A3, A4 Richtung "Köln-Zentrum" verlassen, der "Inneren Kanalstraße" und deren Verlängerung "Universitätsstraße" folgen, nach der Unterführung unter dem Universitäts-Hauptgebäude direkt rechts abbiegen in die "Kerpener Straße", dann die 2. Straße rechts in die "Robert-Koch-Straße" abbiegen, hier sofort hinter der Zahnklinik rechts auf das Klinikgelände abbiegen und die Schranke passieren. Das rote Backsteingebäude (Gebäude Nr. 53) linkerhand ist die Klinik und Poliklinik für Psychiatrie und Psychotherapie des Kindes- und Jugendalters. Der gebührenpflichtige Parkplatz befindet sich auf der Rückseite.

Von Westen kommend die A57 Richtung "Köln-Lindenthal" verlassen, der "Inneren Kanalstraße" und deren Verlängerung "Universitätsstraße" folgen, nach der Unterführung unter dem Universitäts-Hauptgebäude direkt rechts abbiegen in die "Kerpener Straße", dann die 2. Straße rechts in die "Robert-Koch-Straße" abbiegen, hier sofort hinter der Zahnklinik rechts auf das Klinikgelände abbiegen und die Schranke passieren. Das rote Backsteingebäude (Gebäude Nr. 53) linkerhand ist die Klinik und Poliklinik für Psychiatrie und Psychotherapie des Kindes- und Jugendalters. Der gebührenpflichtige Parkplatz befindet sich auf der Rückseite.

Von Süden kommend die A555 bis zum AB-Kreuz "Köln-Süd", Abfahrt "Zentrum / Bayenthal" bis zum Verteilerkreis, von dort an der Abfahrt "Bayenthal" in die "Bonner Straße" abbiegen, die 4. Straße links (per Wendespur) auf den "Raderberggürtel", weiter über Zollstockgürtel, Klettenberggürtel, Sülzgürtel und Lindenthalgürtel, dann rechts in die "Kerpener Straße", die 2. Straße links in die "Robert-Koch-Straße" abbiegen, hier sofort hinter der Zahnklinik rechts auf das Klinikgelände abbiegen und die Schranke passieren. Das rote Backsteingebäude (Gebäude Nr. 53) linkerhand ist die Klinik und Poliklinik für Psychiatrie und Psychotherapie des Kindes- und Jugendalters. Der gebührenpflichtige Parkplatz befindet sich auf der Rückseite.

Vorschau Lageplan

AKiP Köln