Benutzerspezifische Werkzeuge

Sie sind hier: Startseite / Über uns / Kooperationen / Klinik für Psychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie des Kindes- und Jugendalters der Uniklinik Köln

AKiP kooperiert eng mit der Klinik und Poliklinik für Psychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie des Kindes- und Jugendalters der Uniklinik Köln. Die Klinik bietet viele Plätze zur Durchführung der Praktischen Tätigkeit 1 und 2. Die Organisation der Praktischen Tätigkeit ist eng mit den Ausbildungsabläufen bei AKiP verzahnt. Der Institutsleiter von AKiP, Univ.-Prof. Döpfner, hat an der Klinik eine Professur für Psychotherapie in der Kinder- und Jugendpsychiatrie und ist leitender Psychologe der Klinik. Einige Leiter der Spezial-Ambulanzen sind auch in der Klinik tätig. Instituts- und Ausbildungsleitung sowie Teile der Psychotherapie-Ambulanz sind räumlich im Gebäudekomplex der Klinik untergebracht.

Homepage der Klinik